Juan Carlos I degusta las delicias de Arzak
El Rey Juan Carlos I ha estado este sábado comiendo en el restaurante donostiarra de Juan Mari Arzak. Allí ha almorzado al mediodía un menú compuesto por morcilla de cerveza, pudin de kabrarroka con kataifi y galleta de lenteja con ssam-jang.
El rey ha estado acompañado por los doctores Anitua y Flores, de Vitoria, así como por el jefe de cocina del restaurante Ikea de la capital alavesa, Iñaki Moya. Los comensales han degustado un menú compuesto por morcilla de cerveza, pudin de kabrarroka con kataifi y galleta de lenteja con ssam-jang, angulas y codium, kokotxas en hojas de bambú y ave de invierno con bellotas. Han completado la comida con una serie de postres, como luna cuadrada, trufón de chocolate y limón negro.
El cocinero Juan Mari Arzak y su hija Elena se han sacado una foto con Juan Carlos en la cocina del establecimiento. «Hemos recibido la visita del Rey Juan Carlos. Ha comido en la mesa de la cocina del restaurante. Todo ha salido muy bien. Se han quedado muy contentos y nosotros también», ha explicado el chef.
http://www.elcorreo.com/bizkaia/socieda ... 05724.html