Encontré la receta del pastel núpcial.
EN PDF aquí.Y con la traducción de Google, no la mia.
Panaderos pasteleros y sueca creada kronprinsessparets torta de la boda 19 de junio 2010 y ahora compartir la receta:Kronprinsessparets torta de la boda
Recetas para dos pasteles de 10 bits
"Crujiente" Mandelpraline 50g 90g 35g de cacao 6g Feuilletinflingor chocolate de mantequilla de iluminación
Mousse de Mascarpone Champagne 525g 150g 40g Marc de Champagne Champagne 14g de gelatina 130g de azúcar 210g Yemas de huevo 55 g de agua 525g Crema
Mandeldaquise (4 tallos) 225g de huevo 205g de azúcar blanca 75 g de azúcar glaseado 205 g harina de almendra Hornee 1x raspa de limón a 180 grados durante unos 15 min.
Smultroncurd (2 interiores piezas) 200 g de puré de fresa 60 g 75 g Huevos Yemas de huevo 90 g de azúcar 75 g de mantequilla sin sal, 4,5 g de gelatina
Compota (2 interiores piezas) 210g bayas (fresas y frambuesas) 105 g de azúcar 105 g de agua 8,5 g de gelatina
Fragilite (2 x fondo) 100 g de azúcar 150 g de clara de huevo 100 g de pasta de almendras 50 g de leche Hornear a 180 ° C con el acelerador abierto
Montaje: Coloque 2 varillas de plástico de 24 cm de diámetro los anillos (6 cm de alto). (Todo el interior debe ser menor que el anillo de forma que los bordes se pueden llenar con mousse.) Insertar un daquisebotten, luego una capa de crujiente. Pipe en una capa delgada de champaña burbujeante. Luego otro daquisebotten. Agregar a una smultroncurdinteriör tarde y en la parte superior de una fina capa de mousse. A continuación, una capa de compota de fresa. Termine con un Fragilitebotten y pulsa encima de la torta de mousse de champán. Rocíe con chocolate blanco.
